iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

КНИЖКА. Александр Сафонов пишет: "Лучше обрадуйтесь, что книженция-то скоро будет. А тираж у нее, между прочим — с Гулькину письку! Так что разлетится тот тираж, как голубей на свободу отпускают! Ну, как только издательство выдаст бумагу, я свистну вам всем, ребята, что «пора», а вы уж там сами выкупайте: но надо скорее это делать будет, потому что эту книжку переиздать — вряд ли! Книжка обещается восхитительных свойств. Во-первых она соавторская: кого хочешь, того и читай, а во-вторых она будет пронизана вот этим вот духом Сибири и Тани с Лесобазы! Ну, а в-третьих, это вообще забавно, что у меня выходит вторая книжка". От себя вот что добавлю. Я-то думал, что книжка будет брошюра, а Мирослав вчера сказал аж 200 страниц. Во какая будет книжка!

ВОТ БЫ ПЕРЕИЗДАТЬ!Лев Боярский пишет про такой замечательный тюменский самиздат: "Новогодне-зимне-снежный альманах (Тюмень, самиздат, 2003). В выпуске - первая публикация прозы В. Мааса (он же ФК) - волшебный рассказ "Пачка чаю в зимнюю погоду", стихи тюменского подростка Коли Васильева, признание Наташи Жаркевич в любви к Портвейну и многое другое".

ЛИЗА ЕМЕЛЬЯНОВА ПРО ТО, КАК ОНИ УБЕЖАЛИ С МАЛЬЧИКОМ ИЗ ДЕТСКОГО САДА (ИМ ПО ТРИ ГОДА) "Да, эти ранние побеги, дальние походы. Было единственное не очень приятное было, когда мы наткнулись на старшую сестру,и она выпалила хохоча: жених и невеста - тили-тили-тесто. Было вообще не очень понятно, что эти слова значат Мы же просто были счастливы, и просто отправились в дальний поход, двое маленьких людей. Мы были вместе, и решительно, нам было по три года, двигались к цели своего путешествия, цель была прекрасна, хотя и не очень ясна. Нам надо было идти вместе. Вот и всё".

aqua marine 7.jpg

Ах, Одесса, жемчужина у моря! Майнавира прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments