iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Утром убирал-убирал-убирал я снег, сел кофе пить и тут вдарил Снегопад. Лишь бы выехать мне из гаража вечером на работу...

Ещё тут мне напомнили, что сегодня День Философа, а я всё ж какой-никакой, а философ. По крайней мере по защищённым дисерам. Так что тоже имею право скромно веселиться и танцевать в углу.

TRUMP FANS WANT HILLARY CLINTON IMPEACHED—EVEN THOUGH SHE'S NOT PRESIDENT. Смешно.

ЧТО ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Утро началось с хора каторжан Тобольской каторги (любезно прислал vladimirpotapov). Потом - метель. Потом долго пил чай и ласково щурился в оконце. Потом поехал встречаться и документы смотреть с polly_rolly, Антоном-Саксофоном и Шульцем. А так как встретились мы в ирландском пабе, то пошло там веселье с песнями и плясками (еле-еле оттуда убежал).

999287_745581435455758_1430226117_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments