iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ОТРИЦАЕШЬСЯ ЛИ САТАНЫ? Александр Сафонов: "А другой случай: когда мы в прекрасном белом соборе крестили вместе с игуменом S. одну женщину 40-ка лет, олигофрена. По умственному развитию она, ее звали Света, была как пятилетняя девочка. Она, пока не началось таинство, бегала по храму, задувала свечки и смеялась: абсолютно непосредственный ребенок. Так и всё таинство проходило, до тех пор, пока отец S. не спросил у нее: «Отрицаешься ли ты сатаны?..» — «Отрицаюсь!» — сказала Света и заплакала огромными, как вишня слезами! Она вдруг стала нормальной, взрослой женщиной! И отец-игумен убежал в алтарь, а я смотрел глазами-прожекторами на эту нормальную взрослую женщину и не мог проморгаться. А потом — хлоп! — и она снова стала пятилетней девочкой".

ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С ДФ Kirill Ross: "Дорогой Владимир, с праздником! Будем же гурьбой подниматься в воздух по теплым струям, бьющим из земных недр, летать на воздушном шаре над просторами всяких стран и пить различные алкогольные напитки за всю мировую философию, начиная с досократиков и никогда не заканчивая". Ура!

ПИИТИЧЕСКАЯ ЗАГАДКА. В каком стихотворении пишется про то, как водяной пар в воздухе становятся менее густыми над прекращением биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма и перед Поэтом стоят внесистемные единицы измерения времени, которые поют и Поэт поёт вместе с ними?

10277858_969247579755808_371375141520640360_n.jpg

Майнавира прислала Красоту!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments