iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

До самого позднего вечера шёл снег, но поскольку на улице 0 градусов, то он, конечно, таял. До работы я дошёл, форсируя бурные потоки грязной воды. Занятия прошли неплохо, магистранты милые и весёлые, девушки китаянки только увидят меня начинают улыбаться; наверное, я кажусь им очень смешным. Фэйсбук мне показал, что с Александром Кабановым мы дружим шесть лет. Славно, что в друзьях у меня такой замечательный поэт. Михаил Зуйков дал ссылку на новый альбом ( Яндекс-Диск) - https://yadi.sk/d/DfoM3OzW3PjrQC. Там и на мои стихи есть песни. Вновь мозг вздрогнул - удивительно ему слышать песней, то что было для него сугубо поэтическим текстом. Это всегда удивительно. Вот текст любопытный. Называется "Пять причин съездить в Тюмень -
https://usolt.livejournal.com/904752.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

1475658552_file23393.jpg

Штрафная пошла!
Subscribe

  • (без темы)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (без темы)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (без темы)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments