iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Because the world is round...aaaaaahhhhhh

ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТЬЕВ - ЗАКОНЧИЛИ РАБОТУ НАД УНИКАЛЬНОЙ КНИГОЙ. Мирослав Бакулин пишет: "Только сегодня вышла уникальная книга — перевод на современный русский язык "Фетарона" святителя Иоанна (Максимовича), митрополита Сибирского и Тобольского. Она весьма объемна — 856 страниц, содержит более 1500 иллюстраций и 1700 маргиналий (ссылок) научного аппарата. Работа над этим трудом шла более двух лет. Книгу можно найти на православной выставке "Духовное богатство и традиции", которая открывается 17 ноября сего года в Выставочном зале по (ул. Севастопольская 12) и в Культурном центре "Русская неделя" (ул. Первомайская 58 "А")".

Открывается общедоступный городской лекторий "Великие книги". Серафима Николаевна Бурова прочитает лекцию про поэму Блока "Двенадцать". Лекция состоится 25 ноября (суббота) в 15.00 по адресу: Институт математики и компьютерных наук ТюмГУ, ул. Перекопская, 15а, 403 ауд. Я бы сходил, да у меня как раз три пары в субботу.

ЧТО БЫЛО В ЖУРНАЛЕ МОЁМ ТОМУ НАЗАД ДЕСЯТЬ ЛЕТ
Войдёт мерцающий Денница в морозный варварский зенит.
http://ariognostic.livejournal.com/27327.html
Война Алой и Белой Роз. http://symbolith.livejournal.com/275370.html?view=851114#t851114

8212_original.jpg

Мы будем жить с тобою, кошка, осторожно. Работать будем и нужды не будем знать. Я буду делать дома крем сапожный. А ты itehrfvb на базаре торговать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments