iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЛЮБЛЮ ТАКОЕ ЧИТАТЬ. "Маккенна утверждал, что псилоцибин вызвал стремительную реорганизацию способности примитивного мозга обрабатывать информацию. Это, в свою очередь, запустило стремительную эволюцию когнитивных способностей, что привело к возникновению раннего искусства, языка и технологий". Моя ты пуся!
https://knife-media.livejournal.com/1635.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=17_11_weekly&media

ЧТО БЫЛО В ЖУРНАЛЬЦЕ МОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ТАТАРСКИЙ УДАР
Мой замечательный френд zurkeshe подарил свой роман "Татарский удар". Меня в очередной раз стало трясти от жизни. Я забился к себе в комнатку и стал читать как американцы высадили десант в Казани и поехало-понеслось, зачитался, так и читал до утра. Пусть будет песнь твоя дика как мой венец. Мне тягостны веселья звуки!

Вот здесь можно посмотреть очень крутые фотографии чукотского села Янранай.
https://basov-chukotka.livejournal.com/321387.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=17_11_weekly&media

23131020_1538294519565039_8182152722473410674_n.jpg

Майнавира прислала чудесный кагор!
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня мне снились первобытные люди. Пришлось с ними заниматься разными первобытными делами. Сон был весьма красивый: сиреневые дали и всё такое.…

  • (без темы)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Наталья Войченко получает в подарок группу "Весёлые экстраверты" Пётр Белоусов -…

  • (без темы)

    Везде висят огромные сосульки. Не дай Бог, свалятся кому-то на голову. Сегодня начались у меня занятия. Они всегда начинаются непросто, приходится…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments