iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ОТГАДКИ ЗАГАДОК ПРО РЕКИ
а) Какая река называется как турецкий футболист и, одновременно, как материальная прибыль? Река Барыш.
б) Какая река называется как отход производства этилового спирта? Река Барда.

Psoy Korolenko. "СЕСТРА МОЯ ЖИЗНЬ": "Сестра Моя Жизнь" в двенадцати городах и четырёх странах (образцовый концерт полностью прилагается), юбилейный "Унтернационал" в Дрездене, две необычных программы в Петербурге, песни Новеллы Матвеевой и бразильских битников в Москве, душевный тёплый реюнион в прекраснейшем Киевском "Дукате", три незабываемых дня с "Русским Богатством" и "Третьей Мещанской" в Минске, и это ещё не всё, а всего не расскажешь!".

Александр Курбатов рассказывает о выставке "Гопота" в музее Лубка (Малый Головин переулок на Сретенке). Иван Иванович Пузырьков рассказывает про Дэвида Линча, который приехал в Киев проповедовать трансцендентальную медитацию. Елена Изуграфова пишет про позавчерашний концерт группы "План Ломоносова" в Тюмени.

23722410_1711088888944013_8749049213159097979_n.jpg

Майнавира прислала душевное фото.
Subscribe

  • (без темы)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (без темы)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (без темы)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments