iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что уж хорошо бывает в деревне - это утренние прогулки. Особенно когда не очень холодно (вот как сегодня). Пошёл я к собакам, после собачьего завтрака угостил их особыми сушками и собачьим печеньем. Позвали меня сегодня на лекцию Яна Красни ( Университет Белграда) про виртуальное образование. Оно бы неплохо сходить послушать о чём люди думают и что люди делают, но совершенно не успеваю работать. В день удаётся сделать лишь 40 % намеченного. А в Москве выставка проходит "Карта земель российского Севера: реальность и мифы". Там используется, как пишет leninka_ru, Наглядная карта Европейской России 1903-го года. Там все углядели в Арктике пингвинов и удивляются, но автор объясняет, что это и не пингвины, а бескрылые гагарки. Ещё посмотрел какие Luca Luce делает объёмные рисунки на ладони - fucking case!


8751_original.jpg

Человек-Птица. Прислала Майнавира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments