iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 29 ноября. В этот день в 1783 году на заседании Академии Российской Дашкова предложила для использования букву «Ё». В этот день родился Александр Павлович Брюллов. Сегодня празднуют День Рождения Анна Глазова, Аркадий Перенов и Артём Зубков. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 12. Днём обещали минус 10. Всем хорошего дня!

ЧТО ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Почему в Филиппов пост так хочется сливок? Ответь, дружок.
2) ЧУДАЧКА. Зафрендил я тут намедни одну барышню, а она давай строго меня выспрашивать с какими целями зафрендил? нет ли в моих действиях какого злого умысла? Смутился я, покраснел весь, как помидор, и отфрендил её от греха подальше.

ИВАН ОВЧИННИКОВ. У Ivan Ahm прочитал: "Иван Овчинников. Я помню, помню всех, кого любил... Избранное. Стихи. Проза. – Новосибирск: РИЦ «Новосибирск», 2017. – 672 с.". Замечательно. Но, тираж, конечно, поражает - 50 экз.

23915567_1690339584363404_5374710447120358809_n.jpg

Майнавира прислала мне чудесное наставление.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments