iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
С утра вышел я на ближние рубежи: мягкий такой морозец, небо всё расчерчено в красноватую полоску, поют птицы небесные, пляшут скоты бессловесные, солнушко светит (хоть херовенькое, тускленькое, но тоже ничего). Собак покормил: собаки прыгают, хохочут, веселятся. Кофэ попил с приехавшим сыном Егором. Дамы кружат вокруг стола, хихикают. В окно собаки заглядывают и лапами машут. Такое прям благолепие, но работать пора. Помимо всего прочего, сегодня в 16.00 нужно выступить на презентации "Феатрона". Дрозда там не надо давать, но сказать надобно небольшую речь с позиций смиренного читателя (каковым я и являюсь). ФБ показал годовщину дружбы с Ириной Антанасиевич, через Ирину я чувствую незримую нить, протянутую к Белграду и Белградскому Университету.

Life-is-Strange_39.jpg

Майнавирой был прислан левитирующий Левитан.
Subscribe

  • (no subject)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • (no subject)

    Вот ещё какую нашёл фотографию отца. Сегодня с утра позвонил в поликлинику и записался на прививку. Её, по всей видимости забахают мне в начале…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments