iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Спасибо, perkalaba_real, научил меня посмотреть "Прорубь". Мне очень понравилось, к тому же Андрея Родионова давным-давно не видел. Вот теперь на экране его посмотрел. Сам я давно уже не прыгаю в прорубь, боясь подхватить простуду двадцать первого пальца. Чудесный фильм о зимнем алкоголизме (полено в проруби алкоголизма хватает женщину за колено). Своё покрытое слизью тело прячу я в яму убогую. Тут в Школе Перспективных Исследований американец один учил всех, что нефть - это любовь. Русская любовь - это Прорубь. Так что, кто не видел, - посмотрите. Режиссер - Андрей Сильверстов. По пьесе Андрея Родионова и Екатерины Троепольской. Растираю своё тельце жиром бобра и карпа. Собираюсь в город.

kinopoisk.ru-Prorub-2963286.jpg

Вот, собственно говоря...
Subscribe

  • (no subject)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • (no subject)

    Вот ещё какую нашёл фотографию отца. Сегодня с утра позвонил в поликлинику и записался на прививку. Её, по всей видимости забахают мне в начале…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments