iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 30 ноября. Память святителя Григория чудотворца, епископа Неокесарийского. В этот день в 1912 году в артистическом подвале «Бродячая собака» состоялось первое публичное выступление В. В. Маяковского. В этот день родился Джонатан Свифт. Сегодня празднуют День Рождения Kirill Ross, Даниил Сизов, Mark Shpilsky и Дмитрий Борко. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 10. Днём обещают минус 7. Всем хорошего дня!

ЯРЕЦ. Данила Давыдов объявил конкурс на название своей новой книги. Условие - контекст стихов последних двух лет. Приз - искренняя благодарность Данилы Давыдова. Я предложил "Ярец". Слово красивое и есть в этом слове нечто футуристическое.

ЯРЕЦ И ЯРИЦА. Это странно, но ярец - бобр годовалый. А ярица - яровой хлеб.

24068424_1547701511988050_3356052522669173350_o.jpg

Майнавира прислала Повелительницу Опят.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments