iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня погода была какая-то не декабрьская: небо голубое, Солнце светит. Даниил Да написал, что через неделю должны получить из типографии тираж книжки Фёдора. Это прекрасное и радостное известие. Позвонил Ильшат, который многие месяцы вынашивает идею открыть вместе со мной книжный магазин. Я стал проявлять гнилой псевдо-интеллигентский скепсис и тогда Ильшат сказал: "С нами не сможет сравниться никто. Мы - серьёзные взрослые люди. Наша жизнь трагична. У нас будет трагичный магазин". Я представил себе этот трагичный магазин и даже не нашёлся что ответить. Вечер мой будет посвящён прекрасному: сначала пойду в баню, а потом завалюсь спать. Включу канал Trick, где рассказывают о работе мозга, и посплю какое-то время.

23847389_1505047326247671_7744440139560761519_o.jpg

Майнавира прислала великолепное декабрьское фото.
Subscribe

  • (no subject)

    Снятся сны, похожие на авантюрные романы.

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments