iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня погода была какая-то не декабрьская: небо голубое, Солнце светит. Даниил Да написал, что через неделю должны получить из типографии тираж книжки Фёдора. Это прекрасное и радостное известие. Позвонил Ильшат, который многие месяцы вынашивает идею открыть вместе со мной книжный магазин. Я стал проявлять гнилой псевдо-интеллигентский скепсис и тогда Ильшат сказал: "С нами не сможет сравниться никто. Мы - серьёзные взрослые люди. Наша жизнь трагична. У нас будет трагичный магазин". Я представил себе этот трагичный магазин и даже не нашёлся что ответить. Вечер мой будет посвящён прекрасному: сначала пойду в баню, а потом завалюсь спать. Включу канал Trick, где рассказывают о работе мозга, и посплю какое-то время.

23847389_1505047326247671_7744440139560761519_o.jpg

Майнавира прислала великолепное декабрьское фото.
Subscribe

  • (без темы)

    Из-за долгого стояния на весеннем Солнце, из-за пития (стаканами) холодного берёзового сока, из-за всякого-разного мне в обед нестерпимо захотелось…

  • (без темы)

    Ещё только полдень, а я уже переделал миллион разных дел. Даже закинул М. на работу на своём автомобильчике. Даже заполнил ведомости и написал…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 15-ое апреля. По народному календарю Поликарпов День. В этот день в 1874 году в Париже была организована первая выставка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments