iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Девки! Приезжайте с утра шарфом меня закутать и на санках катать. И песню при этом петь "Легко на сердце от песни весёлой".

Вчерась Герман Лукомников передал мне привет через Алексея Михайлова. И фотокарточка мне пришла, как Герман Лукомников стоит возле какого-то странного окна. Очень рад был услышать и Германа и Алексея.

ЧТО ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЬЧИКЕ СВОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ. Слава Богу, дописали мы отчёт. Нужно его в г. Салехард было переправлять и поехал я в понедельник в 5 утра в аэропорт к салехардскому рейсу. Галя сказала передать отчёт человеку в синей аляске, очень худому и высокому блондину выше меня ростом. С помощью своей невероятной интуиции я, конечно, нашёл этого человека - гораздо ниже меня, склонного к полноте брюнета, у которого начали седеть волосы. Совпала только синяя аляска.

24331442_1462751517176973_1733371927_n.jpg

Анна Русакова чювачка прислала.
Subscribe

  • (no subject)

    Сплю, а ветер сейчас оторвет дом от земли и унесет в неведомые дали.

  • (no subject)

    Удивляюсь, как же начальство такое дозволяет? У нас сегодня +28. Дмитрий Марьинских написал про +1 в Питере. Егор рассказал про +4 в Осло. А в…

  • (no subject)

    Семинар сегодня прошёл с огромными техническими сложностями. Меня постоянно выкидывало из Microsoft Teams. Никогда такого ужаса раньше не было. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments