iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

С утра небо было в розовую полосочку. А сейчас собирается обещанный снегопад. Надоело от всего этого зависеть: пора переходить в лучевое состояние более высокого порядка и становиться частью лучистого человечества, как учил нас Константин Эдуардович Циолковский. Всё знать и ничего не желать - это, конечно, кайф. Только для существ такой странной телесности вряд ли придёт лучистый Иисус Христос. Собаки, видимо в ожидании любимого ими снегопада, преисполнены невероятной игривости и кокетства. Кот Сёма тоже кидает с утра непрерывные кошачьи понты: распушив хвост выходит на улицу и вскоре входит обратно. Съездил я папу навестил: он смотрит прямые репортажи из Великобритании по снукеру.

24312455_1726373714074756_378870589965643112_n.jpg

Вот настоящий Герман Лукомников. А то вы решили, наверное, что я вру.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments