iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Когда-то в пору босоногого детства я читал один из романов Вениамина Каверина (название не помню). Там кто-то основал Общество Белорусов и потом все в это общество вошли, оказавшись белорусами. Как-то в пору моей босоногой юности мы бухали с Греком и Хищником + ещё с какими-то людьми и в результате глубокой аналитической беседы мы тоже все оказались белорусами. Роман Фёдоров делает сейчас альманах "Белорусы в Сибири" и спросил есть ли материалы о белорусских корнях отца. Материалов, конечно, никаких нет. Мы знаем, что дедушка отца приехал в Сибирь из Беларуси. Вот, собственно, и всё. Дальше мрак. И ветр над снежным полем.

Юрий Сергеевич Зотин приводит в ФБ письма Левина из Тюмени. Конечно, я забыл кто такой Левин и зачем он пишет из Тюмени в 1955 году. Но, пишет он очень хорошо: "Дома во дворе резвятся три террибельных инфанта: два философических младенца и гибрид инструктора обкома с преподавательницей немецкого языка".

О ЧЁМ ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
В воскресенье неожиданно приехали Е.Федотов, М.Бакулин, Шапа с женой Никой и сыном Григорием. И стали мы весело пить чай. Беседовали о высоком.

Photo-0011.jpg

Фотографировал я мобильником десять лет тому назад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments