iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Замечательное окончание трудового дня: на улице Перекопской я поскользнулся, замахал руками, как обезьяна, и зацепился пальцем за острую железку в строительном переходе. Кровь хлещет, не останавливаясь, и я иду по улице, как распоследний мудак. Дошел до машины, перебинтовал чем-то палец и поехал домой. Для полного идиотизма нужно ещё подхватить столбняк (Tetanus) и помереть в судорогах. Сегодня посмотрел воспитательный фильм для молодого поколения под названием "Pusher" (соотечественники назвали его "Дилер") - жил себе чувак, никого не трогал, толкал потихонечку кокаин, а оно вон как всё печально обернулось. Сегодня с удовольствием послушал лекцию Кирилла Мартынова из Высшей Школы Экономики. Но об этом потом. Сейчас отдышусь немного.

24296363_1812156838826751_325667594644866382_n.jpg

Ольга Колупанова прислала замечательную картинку.
Subscribe

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments