iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Принимали сегодня кандидатский экзамен: долго, нудно. Уж до Екатеринбурга можно доехать, а мы всё сидим и принимаем. Слава Богу, приняли. Посмотрел я фильм "Моё сердце биться перестало" (как научил меня Александр Бабушкин). Фильм душевный. Про то, что нужно выбирать: или на фортепьянах играть - или бить бейсбольной битой по головам; а совмещать это оказывается ох как непросто. В конце трудового дня зашёл я в кафе "Мингер" и треснул чашечку кофе. Смотрю - а меня что-то вбок куда-то повело, потом вспомнил, что чашечка за день, по-моему уж пятая.
Дорогого Александра Сафонова поздравляю я с именинами! Александр, празднуйте звонко, празднуйте круто. Как было написано в одном простодушном стишке - И в день твоих светлейших именин желаем, чтоб был Ангелом храним!

0_1f217c_12bc6b64_orig.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • (no subject)

    Егор забавно пишет у себя на Телеграм-канале про школу вождения в Осло. Говорит, что ожидается езда по скользкой дороге, выпрыгивающие под колёса…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments