iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

18 декабря 2017 в Клубе Китайский Лётчик Джао Да будет презентация книги Мирослава Немирова «168 или где-то около того» - исправленное, дополненное, расширенное издание последней прижизненной книги Немирова «164 или где-то около того» (выходившей в 2011-м тиражом 100 нумерованных экз. половина из которых была утеряна).Переиздано новосибирским издательством «Подснежник". Я бы пришёл (и Гузель очень хочу повидать), но не будет меня в Москве 18 декабря.

ШАРПАТЬ. Известно в значении "драть", "царапать" (обшарпанный). В 18 веке слово означало - красть, грабить. Сказал бы я тогда - шарпал на шиверах шняки и шитики.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Дон Бернардо ( iribarneber ) стал со мною оживлённо переписываться на испанском языке, решив, что iris_sibirica не ботаническое название, а есть некая женщина Ирис, живущая в далёкой Сибири. Сказать нечего, уж только руками развести! Вообще оказался в НЕПОНЯТНОМ: люди вокруг иррационально обижаются не известно на что, бросают телефонные трубки, предлагают встретиться, а потом всячески избегают встречи и проч.

cats.jpg

Картинку увидел у Miekal And. Я не совсем понял, что это такое, но картинка хорошая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments