iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня переписывался с друзьями из Города на Неве. Написали, что ждут. Встретимся с Юлей Беломлинской и что-нибудь будем пить (кофе? шампанское? виски? вино? чай? воду "буратино"?). Встретимся с Анной и будем пить пиво. Приедет Таня и мы будем гулять по Невскому и есть хинкали. Dmitry V. Kryukov выпустил книгу "Катя любит паромы", с чем я его от души и поздравляю! Предполагается, что будет презентация в столице нашей Родины. Дмитрий хочет и меня призвать, чтобы мы там вдвоём давали дрозда. Это было бы неплохо, как мне кажется. Порфирий Косоротов правильно говорит, что зимолетними днями, унесётся как дым чужое, развеется хмарь над дорогой, слова и вещи придут в соответствие, всё встанет на свои места.

24296421_1611480348932763_3226963417218540358_n.jpg

А алкоголь и капитализм вполне совместимы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments