iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Жизнь такая бурная, что за всеми этими водоворотами проморгали два юбилея: а) три года исполнилось нашим прекрасным собакам Геле и Грете: б) нашу серебряную свадьбу (если брать свадьбу неформальную, то, конечно, получится гораздо более солидный срок). Не могу понять: какое-то новое жульничество что ли? Сообщают, что какой-то Николай Николаевич перевёл зачем-то мне 20 штук (никаких денег я не получал) и предлагают мне подписаться на какие-то бюллетени энергетических технологий. Зря они так. Человек я пожилой и легковозбудимый - могу приехать и бюллетени эти забить Николаю Николаевичу прямо в жопу.

24993490_1493804777340047_1100803929303815330_n.jpg

Майнавира картинку прислала, как две сущности за дровами пошли.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments