iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Происходят радостные события: Даниил Да и Иван Иванович Пузырьков сообщают, что в Москве в издательстве humulus lupulus (а это хмель обыкновенный) вышла книга Фёдора Корандея "Новости нулевого канала". Как говорится, давно пора. Поздравляю автора и издателей. Это необыкновенно круто! Я же ввечеру с собаками попрыгал и, как научила меня Майнавира, поглядел фильм "Вечеринка" (2017). Я так скажу: это фильм о тяжёлых цепях буржуазного брака, который сейчас в кризисе (и в жопе). Фильм мне понравился. Завтра Александр Ветушинский из МГУ прочитает лекцию "«На пути к видеоигровой грамотности». Тема хорошая, можно бы сходить послушать - начало в 15.15. А в 17.00 у меня свои лекции начинаются.

24991607_1198399780292529_6446872455388964419_n.jpg

Майнавира прислала разнузданных и наглых велосипедистов
Subscribe

  • (без темы)

    Видимо, дебилом я уродился: исправляю РПД, мне опять их шлют на доработку, исправляю ещё раз и опять шлют на доработку. Плохо, когда нету масла в…

  • (без темы)

    День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер…

  • (без темы)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments