iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

narazipa рассказывает: "Старшеклассницей заснула в кресле у дантиста. Врачей никогда не боялась, просто скучно стало. Доктор испугался и позвонил родителям". А elpeshka написала: "Ещё помню знакомца странного. Придя в гости, он сразу исчезал. Хотя довольно крупный мальчик - где-то растворялся и засыпал мгновенно. Он умер давно, очень молодым".

ВСТРЕЧА С КРЕПКИМ АЛКОГОЛЕМ. hlebsei рассказывает удивительное: "мой товарищ, тракторист Юра Попов, после выпускного вечера в родном ПТУ, был принесён на руках домой и бережно уложен в тёплую постель, где и сладко проспал следующие семнадцать дней, под присмотром врачей и родителей. Такова была реакция юного организма на первую встречу с крепким алкоголем".

Не зря я старался, создавая НЗСК (Новую Западно-Сибирскую Кулинарию) и НЗСД (Новый Западно-Сибирский Дизайн). Прочитал сейчас в новостях: "В Тюмени будут производить бутылки в виде нефтяной вышки".

22852907_1749832308360777_2863575515864621168_n.jpg

Э-хе-хе...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments