iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Александр Сафонов написал мне: "О! Будь я с вами, дорогой Владимир! Я бы вас утянул к Ксении Перебуржской, Иоанну Кронштадскому и, конечно, к моему Александру Невскому!.. А потом на Ротонду!)". Я был бы рад и к Ксении Петербургской и к Иоанну Кронштадскому. Но, у меня получилась совершенно рабочая поездка. Прежде всего - были обязательства перед другими людьми и нужно было их выполнить. Пожалуй, всё намеченное выполнил. Не удалось только встретится со Злым Алексом и Анной Сусид. Значит, не судьба. До этой поездки я знал Андрея Чемоданова, но со стороны. А теперь я увидел какой он хороший и добрый человек.

Разбираю полученные подарки. Саша Гальпер. "4-ый Астрал. Поэт в Нью-Йорке". Раздел называется "Настоящий социальный работник" - "У меня семеро детей от пяти разных женщин. Как мне их содержать на эти слёзы? Вы, мистер Гальпер, хотите чтобы я пошёл и опять продавал наркотики и опять сел в тюрьму? Вы именно этого хотите? Чтобы меня арестовали менты или пристрелили грабители? Вы уедете вместе с Путиным бросать бомбы в Алеппо по сирийским женщинам и детям с безопасной высоты, а должен буду, чтобы выжить в гетто с риском для собственной жизни толкать героин? Как вам не стыдно?".

ИОСЯ, МНЕ СЕГОДНЯ СРОЧНО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ. Дмитрий Бавильский пишет: "Взломали страницу ВК, стали всем рассылать от моего имени личные сообщения, где я тыкаю и панибратски обращаюсь "Коля" или "Саша" к уважаемым людям, которых никогда не видел в реале. Британскому совету я якобы написал "Британский, выручай!", а "Новое литературное обозрение" сократил до "Нового"... Смешнее всего, однако, выглядит мессидж, посланный мемориальной странице Бродского: "Иося, мне сегодня срочно нужна твоя помощь!" Впрочем, для Иоси это не так страшно: аккаунт говорит, что последний раз он был в ВК 15 мая".

0_1f34c6_6240823_orig.jpg

Вот Майнавира какой ирис прислала!

25299420_1132069196928441_5064007771120389852_n.jpg

Я там был и сидел с этими прекрасными людьми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments