iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 20 декабря. Память святителя Амвросия, епископа Медиоланского. Пришёл Авмросий — праздники отбросил. В этот день Пётр I принял указ о переносе празднования Нового года в России с 1 сентября на 1 января. В этот день родился Ким Ки Дук. Сегодня празднуют День Рождения Владимир Потапов и Владимир Брунов. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 16. Днём обещают минус 10. Всем хорошего дня!

Снилась опера. Или нечто похожее: толпы людей объяснялись при помощи пения. Пели они какие-то нескончаемые философические телеги. Если Анна Глазова в следующем году номинирует на поэтический конкурс песню молодого волка из Ютуба и кардиограмму младенца, то я номинирую что-нибудь из этой квази-оперы. Пение это не приносит пользы и потому имеет шанс.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Поехали с Александром за моими книжками про региональную идентичность в город Еатеринбког. Выехали было минус 19, но мороз поджимал. Вернулись - минус 30. В машине всё время слушали наполняка радио Шансон. Сказались бессонные ночи и я всё время дремал. Вдруг слышу такую рекламу. Жена говорит мужу, мол, Вася, поставь-ка ёлку. А он ей отвечает: на хера её ставить, всё равно кот прыгнет на верхушку и всё повалит. Я встрепенулся и думаю: что-то это уж слишком даже для радио Шансон. То ли сон такой приснился. То ли Глюк. То ли и, правда, по радио уже такое говорят. У Александра же переспросить постеснялся. Друзья, если кому интересна эта моя книжка про рег. идентичность, то готов подарить.

25396154_1566398990118302_694019427223656401_n.jpg

Майнавира Ёлку прислала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments