iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сказал нам дядюшка Вадим,
Что Жопа нам необходим.

Завтра в 19.00 в Доме-музее Колокольниковых будет лекция "Григорий Распутин - жертва британского льва". Тут видится хорошая картинка - как лев схватил Распутина и грызёт. Сходить что ли??

ЗАЖРАЛСЯ. Служба доставки «МаксиМ» предлагает мне муксуна, фаршированного луковой начинкой и грибами; гуся, фаршированного рисом, черносливом, курагой и орехами; утку, фаршированную яблоками. Прочитал и захотелось гречневой каши.

А ТЕПЕРЬ, ЗАЙЧИК, ПОЧИТАЙ НАМ ВЕСЁЛЫЙ СТИШОК. hlebsei пишет: "Что характерно...Когда наш сын Димка был маленький и ещё верил в то, что Степашка из "Спокойной ночи, малыши" живой, к нему тоже пришёл как-то с подарками и Снегурочкой настоящий Дед Мороз..."Был у вас я год назад, снова встретить очень рад! А теперь ты, зайчик, прочитай нам со Снегуркой какой-нибудь весёлый стишок". Ну, Димка штаны подтянул, руку правую поднял и прочитал им любимое...кусочек из Багрицкого, начиная с "Нас водила молодость в сабельный поход!" и до "...Чтобы юность новая из костей взошла!" У Мороза челюсть отпала и борода ватная набок сползла. А нежная Снегурочка так та просто в кресле растаяла.

15110254_1255046351212095_8033420784086496990_o.jpg

Вот вам, деточки, загадка. Кого мы видим на этой весёлой фотографии и что они показывают пальцами?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments