iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ко мне сын Гена приехал. Недавно с Подкаменной Тунгуски. Показывал мне фотографии Ангары, разных рек и лесов. Медведи на фотографиях кривляются. Сегодня ему оперировали вены на ногах: РЧА - радиочастотная катетерная абляция. Может быть, останется у меня ночевать. На улице метёт жестокая метель. С утра опять будет, наверное, снегу по пояс. Внук Прохор тоже в больнице. Привёз я ему после работы разных гостинцев. Возвращался в пробках, по-моему, часа два. Чтобы скрасить долгие минуты в пробках, делал соседним водителям страшные рожи. Некоторые, скорее всего, обоссались от страха. Сегодня в универе послушал лекцию Валериана Валериановича Анашвили про междисциплинарность (на примере вагонеткологии и разных этически сложных ситуаций). Сам задвинул лекцию про Че Гевару и его фокизм (вышло несколько суетливо). Посмотрел красивый Gangster Land о Чикаго 20-х годов. Всем желаю не болеть, быть здоровыми и бодренькими.

23032401_639985853056522_2298658342584235667_n.jpg

Майнавира прислала прекрасную картинку.
Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments