iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ко мне сын Гена приехал. Недавно с Подкаменной Тунгуски. Показывал мне фотографии Ангары, разных рек и лесов. Медведи на фотографиях кривляются. Сегодня ему оперировали вены на ногах: РЧА - радиочастотная катетерная абляция. Может быть, останется у меня ночевать. На улице метёт жестокая метель. С утра опять будет, наверное, снегу по пояс. Внук Прохор тоже в больнице. Привёз я ему после работы разных гостинцев. Возвращался в пробках, по-моему, часа два. Чтобы скрасить долгие минуты в пробках, делал соседним водителям страшные рожи. Некоторые, скорее всего, обоссались от страха. Сегодня в универе послушал лекцию Валериана Валериановича Анашвили про междисциплинарность (на примере вагонеткологии и разных этически сложных ситуаций). Сам задвинул лекцию про Че Гевару и его фокизм (вышло несколько суетливо). Посмотрел красивый Gangster Land о Чикаго 20-х годов. Всем желаю не болеть, быть здоровыми и бодренькими.

23032401_639985853056522_2298658342584235667_n.jpg

Майнавира прислала прекрасную картинку.
Subscribe

  • (без темы)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (без темы)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments