iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Для поднятия духа посмотрел фильм "Перестрелка" (2017). Фильм совершенно бессмысленный - тем и хорош. Палят друг в друга вот и всё. Саундтрек тоже весьма духоподъёмный. Вчера выступил в Москве Иван Иванович Пузырьков. Надеюсь на чело его возложили множество лавровых венков. Завтра - тоже работа. А послезавтра неплохо было бы уехать куда-нибудь в заснеженные дали.

ЧТО ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
В пятницу меня позвали на церемонию награждения лучших тюменских книг 2007 года. Оказывается столько книг ежегодно издают в Тюменской области! Поздравляли победителей аж в 20-ти, наверное, номинациях. Премии за лучшее художественное произведение и лучший стихотворный сборник в этом году решили не давать. Помянули добрым словом первую типографию в Тобольске, построенную в 1789 г.

Ну, что же. Поехал я работать. Всем счастливо оставаться. Внутри деревьев падает листва на дно глазное, в ощущенье снега, где день и ночь зима, зима, зима.

20155688_2037601839862292_8285046689389409913_n.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments