iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Работы непочатый край. Нужно продержаться часов до двух ночи. Но, уже сейчас в половине десятого уносит в сон и глаза слипаются. Кофе тут уже не поможет. Можно иголками себя в руки колоть, чтобы не спать. Плохиш Бэдмен напомнил нашу с ним огромную пенталогическую "Элегию о бетоне". Это поэтическое произведение прямого действия, которое достойно Нобелевки. В этом эпическом произведении пять частей: I. Керамзитобетон; II. Пескобетон; III. Пенобетон; IV. Бетон М-100; V. Нанобетон. Сегодня у нас вновь совсем мягкая зимушка-зима. В Метелёво маленькие собачки бегают по дороге, в Тюмени ходят по тротуарам маленькие тихие студенты. Прочитал сегодня лекцию магистрантам, вроде бы, получилось неплохо. Пора уже прекращать лекции барабанить. Пора сушить вёсла.

DRhB1bmXUAABq0Y.jpg

rusnar прислал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments