iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Поехал я, деточки, на работу. А напоследок я скажу (по поводу Улюкаева) что на санскрите "улюл" - это крик совы. Что же касается дальнейших моих свершений в 2016 году, то я а) в "Городском кафе" пил чай с кокосовыми трубочками; б) исполнял песняк глубокий, исторический, прибасный, служивый, танковый, протяжный, частый, физиологический, бизнес-песняк. Да и песняк с протягом исполнял. Писатель Гальпер написал, что его «Четвёртый астрал /Поэт в Нью-Йорке» стал одной из 25 книжек года по версии Независимой Газеты. Поздравляю! Как сказал Поэт: "Мурлыканье невидимого усика одновременно возбуждает и радует". В книжке "Кровь" я прочитал, что страна Россия существует не только в нашем воображении. На этой обнадёживающей ноте я исчезаю с экранов. Хотелось бы, конечно, хватать девок за коленки, но, увы, меня ждёт иная судьба. Поехал на работу.

25507823_1316053195207138_229565984925161886_n.jpg

Belka Brown
Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments