iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Очнулся я посередь ночи, а жизнь кипит. Получил 12 сообщений с разных концов света. А Феня Веникова прислала мне Ангела! Я тут во сне общаюсь с какими-то невероятными сущностями, а Иван Иванович Пузырьков пьёт Джек Дэниельс, что, конечно, гораздо более правильно в сложившейся обстановке. Александр Сафонов ножницами себе бороду отмахнул, как царь Пётр боярам. Иван Иванович Пузырьков говорит, что проза должна быть эпической, очень смешной, а от всего в целом произведения должно хотеться зарыдать. Это, несомненно, очень правильно. Перед тем, как опять отправиться спать, скажу мудрую мысль (которой научил меня Фэйсбук) - кто не рискует, тот не катается на яхте с красотками.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments