iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Очнулся я посередь ночи, а жизнь кипит. Получил 12 сообщений с разных концов света. А Феня Веникова прислала мне Ангела! Я тут во сне общаюсь с какими-то невероятными сущностями, а Иван Иванович Пузырьков пьёт Джек Дэниельс, что, конечно, гораздо более правильно в сложившейся обстановке. Александр Сафонов ножницами себе бороду отмахнул, как царь Пётр боярам. Иван Иванович Пузырьков говорит, что проза должна быть эпической, очень смешной, а от всего в целом произведения должно хотеться зарыдать. Это, несомненно, очень правильно. Перед тем, как опять отправиться спать, скажу мудрую мысль (которой научил меня Фэйсбук) - кто не рискует, тот не катается на яхте с красотками.
Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments