iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Умер Владимир Шаинский. Хоть он и старенький (92 года), но очень его жалко. Песня «На дальней станции сойду» останется в веках.

В новостях разлюли-малина: "В Тюмени цыганский барон подставил крупного застройщика, отравив землю в «лучшем микрорайоне России».

О ЧЁМ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ТРУДЫ И ДНИ. Меня выбрали ещё на 5 лет заведовать кафедрой. Правда, столько не живут! Сходил к Пете Журавкову, он подарил мне на НГ набор ножичков. Спросил интересным ли будет мой роман. Я сказал - таким интересным, что нельзя описать. Посоветовал мне, если пить, то непременно одному, а не "с жалкими людишками". Я принял все зачёты. Провёл последнее в этом году заседание кафедры. Мы с polly_rolly договорились с важными людьми о проведении в марте месяце граффити-фестиваля для детей. Меня раскритиковали коллеги за книгу об идентичности: что она неакадемическая и расхристанная.

25660305_10155238157219537_7987236901356813987_n.jpg

Майнавира сообщает: Мятеж на «Скайлэб 4», 28 декабря 1973 года, орбита Земли. Астронавты забили на плановую работу и провели сутки развлекаясь и ничего не делая. Им, кстати, ничего за это не было. НАСА пошло на уступки и пересмотрели планы работы на орбите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments