iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Хотел поведать много трогательного, поучительного и забавного. Но, вот приехал вечером совсем без сил. Пойду-ка лучше спать. Предпочитаю спать сегодня без сновидений. Всё равно муру какую-то во сне показывают! Смотрю на море жадными очами, к земле прикованный, на берегу... Стою над пропастью - над небесами,-и улететь к лазури не могу. Не ведаю, восстать иль покориться, нет смелости ни умереть, ни жить... Мне близок Бог - но не могу молиться, Хочу любви - и не могу любить. Я к солнцу, к солнцу руки простираю и вижу полог бледных облаков... Мне кажется, что истину я знаю - и только для нее не знаю слов. А какие пробки в городе. Мамонька моя дорогая! Спокойной ночи.
Subscribe

  • (без темы)

    Дорогие Друзья! 22 августа исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как…

  • (без темы)

    Такая картинка, потому что сегодня ещё и Bicycle Day. Дата первого в мире психоделического опыта. Александр Курбатов написал, что состоялся у них…

  • (без темы)

    Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments