iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 29 декабря. Память пророка Аггея. В этот день в 1708 году Указом Петра I территория Российской империи была разделена на 8 губерний. Сейчас в Тюмени минус 5. Днём обещали тоже минус 5. Всем хорошего дня!

Тут вот более опытные товарищи советуют надеяться на худшее, а лучшее само придёт. Год был совершенно беспросветный. Но были чудесные моменты. Лена Сунцова напечатала книгу "У каждой деревни своя Луна". Съездил в Питер и повидал друзей. Мирослав Бакулин выпустил книгу "Тюмень-Тобольск-панкмобиль" (которую я, впрочем, ещё и в руках не держал).

OBS1bPy8KVZk7pOc4jse2E-pt7wJJZkcbi2HWhTjbxjXwtwQ4o2v2HgwCKl-i6vqX9SKk4n7Ezp3mLWjkeFGVw-tvybF7__KvmCUnw27iA9aRWCEWjaGnKkIy4_yoeEdMpa8V7PUR-1ZPX_ZypITQA.jpg

Майнавира прислала Красоту!
Subscribe

  • (без темы)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (без темы)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (без темы)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments