iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пишут - "Речь пойдет о понятии “Gestell” которое было переведено на русский язык неологизмом (новым словом) “постав”. Неологизмом называют новое слово в языке. А слово "постав" оно старое-престарое. Постав - это мельничный жернов, вообще приспособление для размола зерна в муку, схема раскроя бревна на пиломатериалы. Ещё так называли определённую постановку частей тела. А раньше так называли ларец + так называли целую штуку ткани. Зачем было Хайдеггера к этому поставу пристёгивать. Пацаны говорят, что Gestell - это рамка.

ЗАГАДКА ПРО РЕКИ. Какая отечественная река называется как туалетная бумага?

Сегодня намечается небольшая пьянка в славном месте под названием Киш-миш. Но, у меня сегодня три пары. Если не заработаюсь в доску, то можно ударить пробками шампанского в потолок. Ваш Вовчик.

25660406_670010203387420_2774897854536406630_n.jpg

Майнавира прислала новогоднюю картинку.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments