iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Гуляли с собаками. Красоты вокруг не предаваемые: на одном конце неба огромная круглая Луна, а на другом конце неба закат непередаваемых цветов. Владимир Потапов говорит, что в ленте гордятся новым годом без оливьe и это голоса людей из Будущего. Мы всегда на НГ делаем оливье. Такая уж традиция. Конечно, есть вещи и повкуснее, но новогодние традиции не следует нарушать!

Как научил меня Александр Бабушкин, смотрю "Иллюзиониста" Йоса Стеллинга. Читаю подаренный мне писателем Гальпером нью-йоркский альманах "Новая Кожа". Вот уже всех поэтов прочитал.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ПРЕКРАСНОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Читаю главку из Проханова, потом главку из Биографии Бастера Кейси. В голове странный коктейль. Смотрю на видео "Ликвидацию" с большим интересом. К историческим неточностям не хочется цепляться (я же не историк). Актёры прекрасно играют. Только убрать бы из фильма неуместных здесь карикатурных евреев Крючкову и Семчева. Музыка к фильму нужна другая: никакого симфонизма в стиле "Бандитского Петербурга", а просто играли бы весь фильм песни конца сороковых. В 13-ой серии озадачился: там Владимир Машков обнажается и у него почему-то русалочья грудь?

22687967_1511064595651742_4524457099982624489_n.jpg

Майнавира и Котика прислала.

_Photo-0007.jpg

Десять лет назад фотографировал мобильником родные природы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments