iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ddnbsrZ6uA0.jpg

rusnar прислал всадника на единороге

26168512_1559285997487005_4443934327071745109_n.jpg

У Ника увидал

Приснилось мне, что черти какие-то сидят на кухне и оливье готовят. Впрочем, может быть, это и не черти, а, допустим, рептилоиды. А hlebsei перед Новым Годом идёт в лес опят пособирать (дело происходит под Парижем). С Иваном Ивановичем Пузырьковым разговаривали в нощи про разные фильмы. И можно было бы врубить, в самом деле, телевизионный канал с боевиками. Но, буду просто так дальше спать, без боевиков. Fais ce que dois, advienne, que pourra. Могу проспать часов, скажем, сорок. Всё, пошёл спать. Старообрядческой отшельнице Агафье Лыковой и ее помощнику иноку Гурию передали новогодние подарки.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments