iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 4 января. Анастасия Узорешительница. В этот день в 1970 году «Битлз» в последний раз работали вместе во время записи песни Let It Be для одноимённого альбома. В этот день родился Исаак Ньютон. Сегодня празднуют День Рождения Алекс Яр и Николай Звягинцев. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 18. Днём обещали минус 14. Всем хорошего дня!

Таня Скарынкина написала мне про своё стихотворение про то, как долго шли огородами к ночному костру: "После мы решили что в том костре сжигали труп и собирались вернуться чтобы посмотреть на уже затушенный костёр но вовремя вспомнили что преступник тоже может вернуться. Ведь это так принято у преступников. И не пошли мы к месту былого костра". Странно, я видел множество ночных костров и никогда в голову не приходило, что труп сжигают (хотя, скорее всего) и сжигали.

26055921_1580287045396163_8727253353891297580_n.jpg

Самогонщица. Прислала Майнавира.
Subscribe

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments