iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Прочитал я книжку Панк-мобиль. То есть, проглотил её в один присест. Книжка совершенно прекрасная. Несомненно, она останется в веках. Дело там, конечно, вовсе и совсем не в моих стихах, а в точном и глубоком подходе к её написанию. Кто-то, наверное, прочитав её, ничего не поймёт, а кто-то поймёт слишком много. Это Александр Сафонов так её написал и составил. Книжка очень религиозная. Книжка очень апофатичная. Александр ответил мне: "Если живы будем и Господь позволит, как любил говорить апостол Павел, то в начале февраля-ли, в конце января-ли — всё одно: буду вас с Мироном в восхищении чувств ждать и надеяться! А уж презентацию отожгём: с иерихонскими трубами!".

По рекомендации дам, проникающих в суть вещей, начал смотреть сериал "Патриот". Пока слишком мало посмотрел, но увиденное мне нравится. Как говорили в 90-е (по-моему) - очень прикольно. Андрей Витальевич Василевский любезно прислал "Новый Мир" за январь 2018 года. Там, помимо прочего, есть пьеса Дмитрия Данилова "Серёжа очень тупой". Ужо почитаю!

51khR1-u5ZVyVRAaFzpnJswcJVsAgNroIIGOWbq8L-tjBo3tBPbX4gGuIvtNEzJZ85q4sm83TTVeQZ8Spv_E4EfgElgKMFO0t0TigmoJgmN1YTdJgZ-DBCLWOCBvqs7s.jpg

Майнавира Медведя прислала!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments