iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пришла хорошая весть на Рождество: tandem_bike в далёкой Америке получила мои книжки. Ура почте! А мы сегодня съездили в гости. Познакомился с прекрасным котом Фёдором (фото прилагается). Мне очень везёт на встречи с прекрасными котами и людьми. Есть совсем не хотелось, но пришлось лопать, а то бы хозяева обиделись. Впрочем, всё было вкусное + мы купили вполне нормальный черёмуховый торт. Читаю про разных странных рождественских персонажей. Среди них демон Крапмус из австрийских и немецких сказаний, который охотится за непослушными детьми с ноября по январь. В Исландии есть уродливая великанша Грила, чьё любимое рождественское блюдо - жаркое из непослушных детей. В Южной Африке есть прожорливый Дэнни - дух убитого бабушкой непокорного внука.


26195659_1683339261711908_539355895005873951_n.jpg

Кот Фёдор

fIESKHWQNz.jpg

Немного вечерней эротики
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments