iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 10 января. Третий день Святок. В этот день в 1863 году в Лондоне запущена первая в мире линия метрополитена. Сегодня родился граф Алексей Николаевич Толстой. Сегодня празднует День Рождения Владимир Никритин. Мои поздравления. Сейчас в Тюмени минус 9. Днём будет минус 8. Всем хорошего дня.

Евгений Васильев сочинил настоящую оду перловой каше. Он, например, пишет: "Перловка, как и холодец с голубцами была подло сброшена с алтаря высокой кухни как еда армейских новобранцев и первоклассников". Я присоединяюсь. Очень люблю перловую кашу и давным-давно её не ел.

319113_301878229826083_730479984_n.jpg

Майнавира прислала ночную картинку
Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments