iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня, хоть это и странно весьма, случилось много разных событий. Попал я в ресторан "Почта" на День Рождения Олега Фёдорова. Не удалось досмотреть до конца, но День Рождения = концерт, несомненно, удался. Именинник был в ударе, звук был выстроен глубокий и таинственный. Повидал я сегодня многих друзей, чему очень рад. До этого ждал ребят в кафе "Мингер", где я задумался и выпил несколько чашек кофе подряд. И тут приход пошёл: забоялся я, что сейчас на пол упаду и язык вывалится изо рта. Вышел на улицу, походил-подышал. Больше не буду столько кофе выпивать за один раз. А до этого был я на работе: встречался со студентами, с магистрантами, да и с аспирантами (чего греха таить!). Воздух в городе показался неприятным: холодным + грязным.

1461923804-048.jpg

Немного отечественной эротики.
Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments