iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вышли мы с собаками на дальние рубежи. Собаки сверкали глазами, собаки сверкали зубами. Собаки скакали по снегу. Так что было нам весело. Сергей Жариков пишет, что Цой - это фуфел. И что вот у Юрия Антонова куда больше рока, чем во всех группах ленинградского рок-клуба. Я в музыке совсем ничо не понимаю, но "Несёт меня течение" Юрия Антонова - эта вещь всегда меня гармонизировала. Более того, я всегда подозревал, что это песня про мистический путь души. Там всю песню можно интерпретировать с этой точки зрения и каждый раз открывается новая глубина. I've been a liar, been a thief. Been a lover, been a cheat. All my sins need holy water, feel it washing over me. Поехал я в город. А вам, счастливо оставаться.

22221479_1503980249650279_5216662813736543165_n.jpg

Кто знает этого дядьку? Зачем он так делает??
Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments