iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Фэйсбук продолжает свою таинственную работу. Он напечатал сообщение, что я будто бы подписал петицию и прошу других её тоже подписать. Это обращение к президенту Российской Федерации с просьбой учредить должность уполномоченного по защите животных. Может быть, это нужное и хорошее дело, и такой уполномоченный, действительно, необходим. Но я петиции не подписывал и вижу её впервые. Без меня меня женили. Не понятно зачем действовать такими странными и дурацкими методами. Ещё меня вдруг пригласили сегодня в Большое жюри Нацбеста. Попробую! Я, конечно, совсем не чувствую себя Строгим Судиёй, но, мне кажется, что это очень интересный и полезный для меня опыт. Может быть, и от меня будет какая-то общественная польза. С утра сегодня безумная красота: деревья и кусты в сияющем инее. Однако сфотографировать всё это хорошо не удалось: и фотоаппарат - говно, и фотограф - говно. Два говна, короче говоря.

26734116_1596398150451719_431332067049009803_n.jpg

Майнавира картинку прислала про зимние радости.
Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments