iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Чепухой какой-то я занимаюсь, жалкий ничтожный старичишко. А сыновья мои, Гена и Гриша, поехали сегодня на Тобол и наловили разных рыбок (в основном, ёрш и окунь). Правильные парни и делом занимаются. А я сегодня в конце рабочего дня опять смотрел "Винил". Первая серия заканчивается шикарно: чуваки играют и вдруг здание рушится, под обломками музыканты и зрители. Это всегда в подсознании - играть так, чтобы стены рухнули.

ИГОРЬ САТАНОВСКИЙ ПРО ПРЕСЛОВУТЫЙ "ДЫР, БУЛ, ЩЫЛ": " Это стихотворениe было изначально явно написано Крученых на английском, но записано на русском с парой опечаток):
***
Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
***
Dear bull shit
you be sure
scum
with a bu–
rly ass!

maio_bruno_66_Untitled_EroVVheel.jpg

Голая девка. Срам какой!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое марта. В Китае Фестиваль Древонасаждений. По народному календарю - Лев Катанский. На Льва Катанского нельзя глядеть на…

  • (no subject)

    Сегодня мне снились первобытные люди. Пришлось с ними заниматься разными первобытными делами. Сон был весьма красивый: сиреневые дали и всё такое.…

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Наталья Войченко получает в подарок группу "Весёлые экстраверты" Пётр Белоусов -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments