iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вчера на обратном пути, где-то в районе Богдановича, нам показалось, что нас накрыло зловонное облако. Решили, что это выброс в атмосферу вредных веществ с каких-то предприятий. Потом стало ясно, что это у нас в машине тосол течёт, попадает на что-то раскалённое и почему-то с ужасной вонью испаряется. Уже к Тюмени нам стало казаться, что мы все пропахли этим злосчастным тосолом.

Рассказывает Мирослав Бакулин: "Вчера вечером идя в 3 часа в магазин за пивом, имел неосторожность и поскользнуться и упасть и сломать себе нос. С окровавленными усищами и окровавленной бородой зашел к "пташкам" (знаю всех по именам)" попросить себе пива (не спалось). На обратном пути меня поймали менты, но, брезгуя, только спросили, кто я? Я сказал, что я - русский человек и живу за углом. На этом их вопросы и окончились. Спал, как дитя".

О ЧЁМ Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖЖ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
МЕНЬШЕВИЧОК. На экзаменах девочка одна уверенно мне стала рассказывать про то, как Ленин был меньшевиком. Я остолбенел от такой дремучести. Казалось вот-вот попаду я на зубы мучительнейшему безумию.

26903971_1695046347207866_4947953206278772759_n.jpg

Совы не то, чем кажутся.

Jugnaya-Koreya-Nacionalnaya-Eda (1).jpg

Скоро завтрак.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments