iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 22-ое января. Память преподобного Евстратия Тарсийского чудотворца. Сегодня родился Лорд Байрон. Сегодня празднуют День Рождения Светлана Сухарева и Вода Камень Точит. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 26. Днём обещали минус 28. Всем хорошего дня!

Когда ехали мы в Верхотурье, то проезжали славный городок Богданович. Помимо прочих достопримечательностей, там есть Памятный знак поэту Степану Петровичу Щипачёву и Литературный музей поэта С. П. Щипачёва. Хотя сам поэт родился не в Богдановиче, а в деревне Щипачи в 23 км. от Богдановича. Наиболее известное произведение поэта Щипачёва - "Красный галстук". "Как повяжешь галстук, береги его: Он ведь с красным знаменем цвета одного". В школе у нас переделывали юные фулюганы - " Как повяжешь галстук, берегись его. Он тебя задушит дома одного".

7aa0d0.jpg

Скоро завтрак!

tumblr_ncxi65iNXr1rx1nxro1_1280.jpg

От edczy на второе - космическое желе тайны.
Subscribe

  • (без темы)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (без темы)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (без темы)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments