iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот Малкольм Макларен: "Знаешь, когда любимая группа Тони Блэра — The Clash, а президент Китая великолепно поёт под караоке песни Элвиса Пресли, приходится сказать, что с роком уже всё кончено". Ну, да. И сериал "Винил" - это взгляд на тот свет (или с того света).

В Москве одно литературное мероприятие за другим. Вчера было - в кафе «Жан-Жак» на Никитском бульваре творческий вечер Владимира Тучкова. Сегодня в Московском доме книги презентация книги Льва Рубинштейна «Целый год. Мой календарь». 30 января в книжном магазине «Библио-Глобус» презентация книги Эдуарда Лимонова «Монголия».

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ПОВСТАНЦЫ-ОБОССАНЦЫ
Читаю крайне интересную книгу Романа Неумоева "Рок в Сибири или от Оккультизма к Православию".В заключительной главе Ромыч сообщает, что Дима Попов прошёл в Киеве курсы Кандыбина, оставшись у Ромыча на ночь обоссал ему весь ковёр, завербовал "двух активных бойцов из повстанческой армии имени Чака Бери, а теперь еще и последователей
Кандыбина и Алистера Кроули", Гофлина и Богомякова, ехать на север с курсами экстрасенсорики. Нехорошо обоссывать чужие ковры, однако 1) не было такого человека Кандыбина, а был Кандыба, который и вёл в Киеве свои курсы; 2) никогда я не был последователем какого-то там Кандыбы, Алистера Кроули и членом какой-то там повстанческой армии; был я тогда не крещён и занимался йогой, которой и учил на курсах саморегуляции, в чём потом покаялся; 3) Ромыч сам во вторую или третью поездку отправился с Димой на север, но почему-то об этом не пишет.

CeyaoLaFF50.jpg

Вот rusnar прислал хорошее про собаку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments