iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Из-за огромного количества дел я запутался + долго со студентами просидел проговорил и пропустил некоторые важные мероприятия (за что себя корю). День был весьма расхристанный, а вот вечер - чудесный. Из города Парижа почта привезла книгу Елены Кассель "отраЖЖения". Лучше всего про книгу написано на обложке: "Обещание жизни, когда не считаешь ни дней, ни ошибок, когда вечность впереди. Жизнь, когда умирая от страха, бормочешь - длись-длись...". В конце книги и я в числе персонажей. Написано, что я живу в деревне Метелёво и пишу очень нежные стихи. При мне кот Сёма, который даёт мне советы по главным жизненным вопросам. А ещё две легкомысленные собаки - Геля и Грета, с которыми я люблю валяться на сене и в небо глядеть. Всё именно так и есть.

ЧТО-ТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Одноклассники.ру. http://glupo.livejournal.com/331723.html

27336579_1587323741336299_6099694346632370704_n.jpg

Майнавира вон кого прислала.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments