iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Так вот люди замолкают и тревожно что-то. А потом месяц пройдёт и вновь слышен голос. Ну, думаешь, слава Богу. Это я про Сергея Васильева. А у меня вновь счастливый вечер и счастливая ночь: снова ожидаем холодную ночь и потому привели ко мне в избу собак ночевать. Собаки это любят и полны внутреннего достоинства. Небесная красавица Наташа Питкевич привезла мне из Москвы книгу Сергея Гурьева "Журнал КонтрКультУр'а 1989-2002: опыт креативного саморазрушения", подаренную мне автором. Но пути наши до сих пор совершенно расходились и нужно бы их пересечь как-нибудь и забрать бы нужно мне наконец эту долгожданную книгу. Я много смеялся этим вечером над фильмом "Молодой Годар". Особенно понравилась шутка Годара, что он возьмёт в свой фильм Алена Делона изображать индейца, только вставит ему перо в жопу. Это очень тонко, мне кажется.

FemmeauBoudoir.jpg

Перед сном немного старомодной эротики
Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments